博客与新闻

亚信互联 认为创建成功的安全网络形象应该容易且负担得起。在这里,您将找到我们的最新 SSL 新闻,行业文章和新闻稿。

EV SSL 证书可提高在线业务信誉


EV SSL 证书对于提高在线企业信誉合法性的重要性

如今,由于越来越多的实体骗局,在线企业正面临着获得客户信任和信任的危机。但是,现在有一种解决方案,可以通过一种新型 SSL 证书(EV SSL 证书)来阻止此类欺诈,该SSL 证书可以帮助网站站长轻松识别盗窃行为,并使用户可以轻松地与此类受信任的站点进行任何交易。EV SSL或扩展验证 SSL 是最新一代的 SSL 证书,其目的仅在于传达作为最佳电子商务安全解决方案之一的强大实力,并防止对您的网站进行网络钓鱼攻击。


用户或访问者可以通过检查绿色的地址栏确保该网站对于任何类型的通信或交易都是安全且受信任的,从而确保其安全性。这将帮助网站管理员或企业营销人员通过增加在线信任度来建立长期收入。

获得扩展验证 SSL 的好处:

  • 强大的 256 位加密
  • 99.9%浏览器识别率
  • EV 升级技术使 Windows XP 系统上的 Internet Explorer 7 具有 EV 可见性
  • 增强客户信任度以提高转化率
  • 帮助减少购物车遗弃
  • 保护您的访客免受网上诱骗

随着网络钓鱼攻击的发生越来越多,用户无法轻松地信任在线交易,在线业务不得不遭受转换率降低的困扰。但这是一个解决方案:EV SSL 证书的开发仅出于在几乎所有的浏览器(例如 IE7 和 Firefox 3)中以强大的验证和可见显示来赢得客户信任的原因。

当用户访问您的网站时,他们可能会在 URL 中检查您的公司名称,并在地址栏旁边使用 CA 的名称(例如 VeriSign,GeoTrust)来检查您的组织身份,以确保该网站是真实的,而不是欺诈。

谁可以获得 EV SSL 证书?

要获得任何组织的扩展验证证书,都涉及其他 SSL 证书中最精确的过程。在 CA(认证机构 / 浏览器)论坛制定的标准有一个组织的参赛资格。该组织必须在其辖区内的官方注册机构进行注册。公司,合伙企业,非法人公司,政府机构和独资经营者也可以申请EV SSL。证书颁发机构(例如 VeriSign,Thawte,GeoTrust 或 RapidSSL)会通过完全合格的问题和说明与您联系,以使您的在线业务更加安全和可信。

最终用户正在寻找一种系统,该系统可以帮助他们做出更好的决策,以决定在网上信任谁以进行任何类型的交易,并且 CA 论坛需要修改网站的信任基础结构。他们开发了扩展验证 SSL 证书,该证书完全包含最佳用户界面,并带有对最终用户的信任和信心的象征。EV SSL 证书在特定身份验证过程要求和证书有效性验证信息方面提供了优势,供用户检查安全级别。

上一篇:电子商务网站需要信任(SSL 证书)才能成功 [2021年05月11日]

下一篇:使用 GeoTrust True BusinessID EV 多域(SAN / UCC)SSL 保护您的网站 [2021年05月14日]