博客与新闻

亚信互联 认为创建成功的安全网络形象应该容易且负担得起。在这里,您将找到我们的最新 SSL 新闻,行业文章和新闻稿。

SSL 最新算法,加密数据的安全级别更高级


DGIST 计算机科学家 Yongjune Kim 与 Cyril Guyot 和 Young-Sik Kim 共同撰写了这篇文章,他说:“随机数对于生成加密信息至关重要。” “这种随机性对于密码系统的安全至关重要。”

加密技术在网络安全中用于保护信息。科学家经常使用一种称为“最小熵”的度量来估计和验证源在生成用于加密数据的随机数方面的性能。熵低的数据更容易解密,而熵高的数据更难以解码。但是很难准确估计某些类型源的最小熵,从而导致低估。

Kim 和他的同事开发了一种离线算法,该算法基于整个数据集来估计最小熵,以及一个在线估计器,它仅需要有限的数据样本。在线估计器的准确性随着数据样本量的增加而提高。此外,在线估算器不需要存储整个数据集,因此它可以用于具有严格内存,存储和硬件限制的应用程序中,例如物联网设备。

“我们的评估表明,我们的算法在保持估计精度的同时,可以估计比当前标准算法快 500 倍的最小熵,” Kim 说。

Kim 和他的同事们正在努力提高这种算法以及其他用于估计密码学熵的算法的准确性。他们还研究如何在机器学习应用程序中提高隐私性。

上一篇:导航的更安全默认值:HTTPS [2021年04月22日]

下一篇:选择 EV SSL 证书以赢得客户的信任 [2021年05月08日]