博客与新闻

亚信互联 认为创建成功的安全网络形象应该容易且负担得起。在这里,您将找到我们的最新 SSL 新闻,行业文章和新闻稿。

Semperis 任命 Igor Baikalov 为首席科学家


Semperis 宣布任命 Igor Baikalov 为首席科学家,领导企业身份保护公司的研究部门。

在担任新职务期间,Baikalov 的任务是开发以身份为中心的网络攻击模型,以及通过应用身份分析和机器学习来增强混合身份存储的网络弹性。

他加入 Semperis,在数据分析和企业应用程序开发方面拥有 30 多年的经验,涉及内部威胁和风险监控等领域。

Baikalov 的最新职位是安全公司 Securonix 的首席科学家,他在那里领导了网络攻击行为模型的开发以及对网络威胁的自动大规模检测。

他之前还曾在美国银行担任全球信息安全高级副总裁,负责开发安全情报和风险分析解决方案。在该机构任职期间,他帮助创建了用于预测分析,基于风险的治理和主动数据保护的解决方案。

Semperis 首席执行官 Mickey Bresman 表示:“随着 Semperis 继续履行我们向客户提供尖端身份保护技术的承诺,Igor 将在我们的努力中发挥重要作用。

“ Igor 是数据分析和威胁情报领域的先驱,精通大型 IT 和安全团队面临的挑战。他在开发企业安全情报和风险分析解决方案方面拥有多年的领导才能和第一手经验。我们非常高兴地欢迎 Igor 加入我们的团队,因为我们不断地开发企业为混合身份环境实现以身份为中心的安全性和网络弹性所需的工具集。”

Baikalov 补充说:“在公司业绩飞速增长的同时,以及市场对身份管理安全性和弹性解决方案的需求激增,我渴望加入 Semperis 团队。

“在安全边界逐渐消失的现代高度移动的数字世界中,身份是保护企业的关键,也是攻击者的重点。身份分析和机器学习将通过促进身份卫生,发现风险暴露,隔离攻击路径以及自动化系统响应来保护混合身份存储,从而进一步增强 Semperis 的网络弹性平台。”

上一篇:预计 2021年网络保险市场将激增 [2020年12月31日]

下一篇:配置错误的 AWS Bucket 暴露了数百名社交影响者 [2021年01月01日]