博客与新闻

亚信互联 认为创建成功的安全网络形象应该容易且负担得起。在这里,您将找到我们的最新 SSL 新闻,行业文章和新闻稿。

过期的 SSL 证书阻碍业务的 5 种方式–立即续订


SSL 到期可能对您的公司,品牌和底线造成严重损害

很多人问我们,为什么 SSL 到期大不了?谁在乎我的网站的证书是否过期?好吧,Google。但是,这种思路没有抓住重点。一个 SSL 证书提供了一定的保护措施为您的网站的访问者,甚至自己的员工,但它有额外的好处,太。

当您不必费心安装最新的 SSL 证书时,它还会说一些关于您和您的企业的信息。今天,我们要讨论为什么 SSL 证书会过期,然后为您提供 5 种方法,以确保 SSL 证书过期会损害您的业务。

SSL 到期–说明

许多人想知道 SSL 证书为何过期。他们问,这不是骗局吗?不,SSL 证书需要过期有两个非常重要的原因。第一个与证书的验证方面有关。颁发这些 SSL 证书的证书颁发机构有时需要检查一下,以确保该域仍处于同一所有权下,并且在必要时,如果公司发生了任何更改。

在这方面,续签确实没有什么不同。

这是技术原因,当证书更快过期时,更容易进行行业范围的更改。例如,几年后,我们将哈希算法从 SHA-1 更改为 SHA-2。如果 SSL 证书永不过期,那么您将有一大批从未升级的人口。即使具有更长的有效期,也存在挑战。在旧规则下,最长有效期为 39 个月,这意味着您必须等待 39 个月才能使某些证书过期,然后再完成日落。

SSL 必须过期。但是您不能让它对您的业务产生负面影响。过期的 SSL 证书可能会损害您的业务的 5 种方法。

查看下一步

获得比您为 SSL 续订支付的更多费用–出色的安全功能和最高 65%的独家折扣。

检查并更新我的 SSL 证书

1.)会伤害您的流量

尽管 Google 和其他浏览器供应商可能刚刚开始惩罚那些无法通过 HTTPS 进行服务的网站,但多年来,他们一直在用过期的证书来破坏网站。当浏览器到达带有过期 SSL 证书的网站时,它会发出整页警告,说明前面的网站具有过期证书,不安全或无法建立安全连接。不管有何说法,没有人点击这些警告。这将增加您的访问量。

SSL 证书已过期

2.)会伤害您的品牌

当传统上能够使用您的网站的人由于您让某些东西终止而无法访问它时,他们会不喜欢它。互联网并不能带给人们更好的天性,而且很快您公司的品牌将受到很大的冲击。它说的就是你们不能都续订自己的 SSL 证书的卷。而且它还说您也不十分重视安全性。

3.)会伤到你的底线

随着品牌受损和网站无法访问,您的底线将下降。您最好希望您有离线收入,因为您的电子商务销售即将触底反弹。即使人们确实点击了浏览器警告,也不考虑过期对您的品牌意味着什么,他们可能也不会喜欢您无法安全地获取他们的财务信息并完成任何交易的事实。实际上,如果您完全不了解所有数据都将以易截获的明文形式传输,则尝试进行交易是不道德的。

4.)您的客户将被黑客入侵

假设某人点击了浏览器警告,而不是针对您的品牌,并且实际上希望通过 HTTP 与您完成交易,那么他们很可能会遭到黑客入侵。由于您的证书已过期,因此您的网站将成为黑客,网络犯罪分子和所有其他技术领域的热门目标。他们将很乐意窃听您的所有连接,并窃取随之而来的任何财务详细信息或登录信息。

您的连接不是 Private-ssl-error

5)你会死在街头

随着您的业务陷入僵局,品牌毁灭,利润下降和客户被砍伐,充其量您的公司会继续前进并因您的无能而开除您,最糟糕的是整个组织都会破产。无论哪种方式,您都失业。这个消息也最终成为您婚姻的最后一根稻草。她已经不高兴了,现在有了这个,您将更多地回到家中并处理自己的东西,这对她来说太过分了-您不是她爱上的那个男人。她的离职使您陷入可怕的财务困境,因为如果您没有共同收入继续生活,那将已经是一个负担,而现在您失业了,仅此而来的钱就更快了。在几周之内,您已经卖掉了大部分财产,并住在车里。最终,您甚至卖掉了它,并在立交桥下与一位经验丰富的越南老兵一起搬进来。经过大约十年的沉睡,您的免疫系统受到了打击,一阵春季流感终于在您的 SSL 证书到期时离您工作的办公室几个街区的公交车站长椅上,结束了您的痛苦。

上一篇:当前的 SSL 证书过期怎么办?如何续费 SSL 证书? [2021年05月09日]

下一篇:续费 SSL 证书时,我是否保留相同的 SSL 证书? [2021年05月09日]