博客与新闻

亚信互联 认为创建成功的安全网络形象应该容易且负担得起。在这里,您将找到我们的最新 SSL 新闻,行业文章和新闻稿。

赛门铁克安全站点 EV 证书–帮助您的电子商务蓬勃发展!


要在电子商务方面取得成功,请与赛门铁克一起尝试

保护敏感数据免于在网站上传输已成为任何电子商务业务的关键要素。Web 安全漏洞和盗窃的数量激增,不可避免地导致电子商户依靠诸如 Secure Sockets Layer(SSL)之类的 Web 安全服务来保护其客户的私人信息。通过添加并包含在扩展验证 SSL 证书(EV)附带的 URL 中启用公司名称的功能,电子商人已经超越了传统的提示,只是金色的挂锁符号。这已成为许多电子商户信任和安全的新标准。


Symantec Secure Site EV SSL 证书专门设计用于增强电子商务安全性并抵御网络钓鱼攻击,从而使其成为可用的最高效的 SSL 证书之一。这些证书不仅提供 HTTPS 地址栏和金色的挂锁图标,而且还显示其他浏览器指示符,例如URL 中的公司名称,这是验证公司及其网站真实性的结果。在诺顿担保印章 上显示了跨越 165 个国家 10 万点的网站,并查看每天大约 650 万次!Symantec Secure Site EV 证书通过放置受信任的 Norton Secure Seal 来强化品牌和站点安全性的概念。


这是安装 Symantec 安全站点扩展的经过验证的 SSL 证书的主要好处,该证书有助于激发客户的信心,以继续进行电子商务网站上的交易。

使用其他解决方案的扩展验证:

带有 EV 的 Symantec Secure Site 随附 SSL 证书,每日恶意软件扫描和漏洞评估,以保护您的站点免受所有攻击。诺顿安全印章,搜索中的印章技术以及经过验证的 URL 中的公司名称,这意味着网站对客户的交易安全。

诺顿安全密封的力量:

诺顿安全认证是互联网上最受信任的商标,每天在 170 个国家 / 地区的网站上浏览次数超过 10 亿次。在启用了合作伙伴购物网站和产品评论页面上的免费插件的浏览器中,Symantec Seal-in-Search 在您的链接旁边显示“ Norton 安全印章”。

借助此类属性,Symantec Secure Site EV 证书可以成为帮助提高在线业务交易中客户信心的主要因素。简而言之,可以将 Symantec Secure Site EV 证书的主要特征汇总如下:


  • 免费 24/7 支持
  • 带有 Symantec Seal-In Search 的 Norton Secured Seal,有助于最大程度地提高转换率
  • 漏洞评估和每日网站恶意软件扫描
  • 强大的 256 位加密(最低 40 位)
  • 触发 URL 中的公司名称的扩展验证
  • 1,500,000 美元的担保
  • 浏览器兼容性达 99%以上

Symantec Secure Site EV 证书可通过增加客户在在线交易过程中的信心来帮助您的电子商务业务。现在,您可以依靠这些证书的有益特性,最大限度地提高企业的在线增长潜力。

上一篇:续费 SSL 证书时,我是否保留相同的 SSL 证书? [2021年05月09日]

下一篇:电子商务网站需要信任(SSL 证书)才能成功 [2021年05月11日]