博客与新闻

亚信互联 认为创建成功的安全网络形象应该容易且负担得起。在这里,您将找到我们的最新 SSL 新闻,行业文章和新闻稿。

什么是证书颁发机构?为什么对您的网站安全很重要?


在做出选择之前,必须了解证书颁发机构的角色,这一点很重要

数字证书是保护 Web 浏览器和 Web 服务器之间连接的一种极好的方法。结果,数字证书,特别是 SSL 证书的采用已大大增加。对于在线业务,在当今时代,安装 SSL 证书已成为绝对必要。

“ HTTPS ”连接在飞速发展的电子商务行业中起着至关重要的作用。SSL 证书使用公共密钥基础结构(PKI)来确保客户端和服务器之间的专用连接。用户通过使用公钥和私钥的非对称加密对证书进行身份验证。颁发证书和私钥的证书颁发机构(CA)在这里起着重要的作用。

用外行的术语来说,证书颁发机构是负责颁发数字证书的实体。证书颁发机构在颁发证书之前会仔细验证组织或个人的合法性。这也许是证书颁发机构最重要的部分。一旦发现所有信息正确无误,并且符合 CA / B 论坛设置的准则,则 CA 会向网站颁发证书。Web 浏览器识别网站的真实性,并向 Web 访问者提供“ HTTPS”或安全连接标志。在正确配置 HTTPS 的情况下,网站会显示多个可视指示器,例如带有公司名称的地址栏,站点盖章,挂锁等。

证书颁发机构(CA)的角色

如您所知,证书颁发机构充当 SSL 证书的始发者。但是,证书颁发机构的角色不仅限于此。实际上,CA 的职责早于发行过程开始。

证书颁发机构应该对请求证书的组织进行彻底的验证。身份验证过程完全取决于您要购买的 SSL 证书的类型。

就域验证(DV)SSL 证书而言,CA 仅验证申请人的域所有权并颁发证书。对于组织验证(OV)和扩展验证(EV)的情况,证书颁发机构将验证商业注册文件和信用报告。此审核过程被设计为非常严格的过程,大约需要 3-5 个工作日。

从网络安全的角度来看,审查程序被认为是最重要的部分。CA 必须确保仅将 SSL 证书颁发给合法实体。因此,证书颁发机构必须强制执行严格而精确的身份验证过程,以使任何调皮的组都不被任何一个欺骗。

始终首选受信任的证书颁发机构

过去曾有 SSL 证书发布到欺骗域的实例。欺诈者识别证书颁发机构的颁发过程中的薄弱环节,并使用网络钓鱼技术欺骗网站访问者。从在线用户的角度来看,由于欺诈网站是由挂锁组成的,因此几乎不可能知道这一点,在线用户被告知在网上进行任何交易之前,必须谨慎地寻找这种东西。因此,毫无疑问,必须安装由受信证书颁发机构提供的 SSL 证书。

最受信任的证书颁发机构通过严格遵循 CA / B 论坛给出的指导方针来发行 SSL 证书,因此被所有领先的 Web 浏览器都认可。苹果,Mozilla 和 Google 等领先的科技巨头都禁止中国证书颁发机构以欺骗性方式颁发证书。结果,所有主要的浏览器都停止了对该 CA 证书的识别。您不希望这种情况发生,是吗?

由可靠的证书颁发机构提供的证书受到全球数百万用户的委托。因此,用于保护这些用户的加密密钥的基础架构必须配备齐全,以避免任何 PKI 故障。即使发生这种故障,您也可以放心地享受大量保修。

选择证书颁发机构时应考虑的事项

为您的网站选择正确的证书颁发机构很关键,但往往不受欢迎。网站所有者通常会寻找最便宜的证书。但是,在线用户对企业网站上的网络攻击并没有注意到。它可能会严重损害您的声誉,从而降低您的收入。这是您在做出选择之前应认识的因素。

  • CA 采取了安全措施来保护加密密钥
  • 验证过程中使用的严格
  • CA 的流行
  • 最近的历史和声誉

通过可靠的证书颁发机构保护您的网站

与一些全球受信任的 SSL 提供商一起证明您网站的真实性,最多可节省 72%

找到我合适的 CA

最后的话

最终,双方别无选择,只能依靠证书颁发机构。但是,由我们来选择正确的证书颁发机构,对吗?鉴于这里有许多事情危在旦夕,我们强烈建议您采纳上述建议,以通过可信赖的证书颁发机构保护您的网站 / 应用


上一篇:使用 GeoTrust True BusinessID EV 多域(SAN / UCC)SSL 保护您的网站 [2021年05月14日]

下一篇:端到端加密:好,坏和政治 [2021年05月17日]