博客与新闻

亚信互联 认为创建成功的安全网络形象应该容易且负担得起。在这里,您将找到我们的最新 SSL 新闻,行业文章和新闻稿。

使用 GeoTrust True BusinessID EV 多域(SAN / UCC)SSL 保护您的网站


灵活且合理的解决方案,可为多个域启用加密

在线企业主和营销商现在比以往任何时候都更加关注针对其网站用户和他们自己的保护措施。他们想要最佳的解决方案,以灌输用户的信任和信心。这些人在创建允许进行在线交易的网站时,会考虑保留其客户提供的关键数据和信息的重要性

GeoTrust SSL 证书

在线安全的主要组成部分是所谓的 SSL 证书(或简称为安全证书)。SSL 证书有助于为客户的信息提供完全的安全性。它有助于保护您免受法律责任,并提高您网站上的销售量(某些版本 / 品牌比其他版本 / 品牌更具戏剧性)。许多互联网营销商和商人对如何选择正确的 SSL 感到不确定。以下是一些技巧,可帮助您选择正确的 SSL 证书来提高电子商务网站上的收入。我们的一般建议是使用 GeoTrust True BusinessID EV 多域(SAN / UCC)SSL 证书

选择 GeoTrust True BusinessID EV 多域(SAN / UCC)SSL 证书是一种非常灵活且合理的解决方案。许多组织使用此产品保护其电子商务网站和用户的安全。赛门铁克截至 2011年1月对 Alexa-Netcraft Index 的调查显示,GeoTrust 自身在前 100 万个网站中获得的安全性比任何其他品牌都高。此 SSL 可为访问者提供完整的可见指示,以使其可以信任他们正在与高度验证的身份进行通信和安全的网站。这意味着您在此站点上执行的交易已得到完全加密和保护。

True BusinessID 多域 SSL 为多个域提供最少 40 位和最多 256 位的加密。它带有 GeoTrust  True Site 印章, 以及指示 SSL 证书的有效性和拥有该网站的公司名称的时间和日期。

GeoTrust True BusinessID EV 多域(SAN / UCC)SSL可为主域以及多达 24 个其他 SAN(主题授权名称)提供保护。这些 SAN 可以是 FQDN,专用 IP,服务器名称或 Intranet 名称。这使它成为统一通信证书(UCC)(SAN 证书的另一个名称)  ,在一个证书中。统一通信证书(UCC)或 SAN 证书可启用 256 位 SSL 加密,以传输易受攻击的信息或数据。

这种类型的 UCC 证书(例如 GeoTrust SSL)允许所有者在证书的生命周期内向证书添加,编辑或删除多达 25 个域名,并且可以免费重发。作为示例,所有 Microsoft 产品都已获得此 UCC 证书的保护。您可以 以每年$ 323.5 的价格获得 5 个 SAN 的GeoTrust True BusinessID EV 多域(SAN / UCC)SSL 证书。

高级别的加密和安全性提高了 Web 上的信任度和知名度,从而增加了您网站的收入。在从您的网站或向您的网站传达关键数据时,选择适当的 SSL 加密可以使您的用户轻松浏览。从此处续订 GeoTrust True BusinessID EV 多域(SAN / UCC)SSL ,并获得 19%的额外折扣。

上一篇:EV SSL 证书可提高在线业务信誉 [2021年05月11日]

下一篇:什么是证书颁发机构?为什么对您的网站安全很重要? [2021年05月14日]