博客与新闻

亚信互联 认为创建成功的安全网络形象应该容易且负担得起。在这里,您将找到我们的最新 SSL 新闻,行业文章和新闻稿。

续费 SSL 证书时,我是否保留相同的 SSL 证书?


这是您需要的信息,但最终的决定权取决于您。

近年来,Google 要求所有网站都必须以 SSL 证书的形式带有安全标志。这些 SSL 证书向访问者保证该站点是安全的,并且通过与该站点的连接共享的信息已加密,因此不会被第三方破坏。

申请 SSL 证书并安装它非常容易。但是,所有证书都使用到期日期进行了硬编码。对于免费试用 SSL 证书,此有效期可能为 30 到 60 天。但是,所有付费的 SSL 证书都可以购买一两年。在此期间之后,证书不可避免地会完全过期。

不能在同一证书上延长日期。这样,在更新 SSL 证书时,实际上是在购买新的 SSL 证书。您没有保留相同的证书。

这样做非常重要,因为如果您的 SSL 证书过期,则您的站点将失去其安全性标志。您将丢失绿色或金色的挂锁,并且 Google Chrome 浏览器还将在地址栏旁边显示“不安全”警告。由于观看者和用户对您的网站失去信心,这可能导致流量减少。

在本文中,我们将为您提供更新 SSL 证书所需的所有信息。

有关续订 SSL 证书的重要注意事项

根据您的情况,续订 SSL 证书可能意味着很多事情。

  1. 生成 CSR:如果您使用的是 Apache 服务器,并且自上次购买以来未更改业务详细信息,则无需再次生成 CSR(证书签名请求)。但是,如果您使用 Windows,Tomcat 或基于 Java 的服务器(或者您最近更新了业务详细信息),则需要再次生成 CSR。
  2. 验证:如果要通过验证级别升级 SSL 证书,要更改证书颁发机构或最近更改了业务详细信息,则需要再次进行验证过程。但是,如果您要从同一机构购买可比较的证书,并且最近没有更改业务详细信息,则无需再次进行验证过程。

如何续订过期的安全证书?

  1. 如有必要,生成新的 CSR。
  2. 转到现有帐户,然后选择“续费 SSL”链接。
  3. 在产品页面上,选择要续费的 SSL 证书。
  4. 如果您没有获得“续订”页面,则只需选择所需的产品,然后在要求生成 CSR 时登录到您的帐户即可。(如果您从代理商购买了 SSL 证书,请与该代理商联系。)
  5. 续订请求获得批准后,证书将发送到您的电子邮件地址。
  6. 安装更新的证书并进行验证。您应该在卸载以前的证书之前执行此操作。这样可以确保您的网站永远不会失去安全性。
  7. 创建旧证书的备份(以防万一),然后从您的网站上将其卸载。

如果您要续订域验证证书,则续订将在几分钟内完成。而且,如果您要续订组织验证或扩展验证证书,则续订将在两天内完成。

我希望这可以帮助您弄清楚如何续订站点证书。如果您还有其他疑问,请随时告诉我们。

上一篇:过期的 SSL 证书阻碍业务的 5 种方式–立即续订 [2021年05月09日]

下一篇:赛门铁克安全站点 EV 证书–帮助您的电子商务蓬勃发展! [2021年05月11日]