博客与新闻

亚信互联 认为创建成功的安全网络形象应该容易且负担得起。在这里,您将找到我们的最新 SSL 新闻,行业文章和新闻稿。

选择 EV SSL 证书以赢得客户的信任


在 2021年,立即与客户联系的最佳方法是 EV SSL 证书

我们生活在一个互联网已成为我们日常生活不可或缺的部分的时代。不幸的是,这意味着我们都精通使用互联网带来的风险。如今,人们对自己的隐私和保护敏感信息非常警惕。

这也是任何企业主都必须记住的重要细节。当您在线上进行操作之前,您需要进行任何类型的转换,您都需要建立信任。无论您进行何种转换(从简单地单击链接到购买新电视),您的客户在做任何事情之前都必须先信任您。

没有什么可以比扩展验证 SSL 证书更好地,更值得信赖的第一印象了。

扩展验证 SSL

让我们谈谈身份验证

扩展验证(EV)SSL 证书可提供最高级别的身份验证。但是什么是身份验证,为什么需要它?

身份验证是 SSL 的另一个通常较少公开的方面。公司或组织申请 SSL 证书时,必须经过身份验证。认证分为三个级别:

  • 域验证(DV) –要求您仅证明对已注册域的所有权。
  • 组织验证(OV) –要求公司或组织进行轻度业务审查。
  • 扩展验证(EV) –要求公司或组织进行广泛的业务审查。

基本上,身份验证是身份证明。这是网站证明其为合法文章的一种方式,由合法注册的企业经营,而不是(例如)创建用来窃取其个人信息的假冒网站(称为网络钓鱼)。

现在,您可能认为这永远不会发生,但是根据 CA 安全理事会的数据,虽然 90%的大型公司已经对付了网络攻击,但 71%的中小企业也成为了攻击目标。根据国家网络安全联盟的数据,受害的小型企业中有 60%在攻击发生后的六个月内倒闭。

网络钓鱼是网络犯罪分子最常用的策略之一。真正防止这种情况发生的唯一方法是使用业务身份验证(OV 证书或 EV 证书)SSL 证书。

为什么身份验证很重要?

正如我们在上一节中提到的那样,网络钓鱼在当今时代是一种真正的风险。而且这种风险只会越来越大。在 2017年,以 Google Chrome 56 的发布为标志,浏览器将推动一项旨在使整个互联网进行加密的计划。这是一件好事,因为没有人应该能够窃听其他人的联系,但它也与其他一些因素一起为网络钓鱼提供了理想的环境。

Google 还在 DV 证书和 OV 证书级别将所有带有加密的站点标记为“安全”。很快,随着新的二进制文件的出现,互联网用户可能会发现自己陷入了一种错误的安全感。网站都将被标记为“安全”或“不安全”。这样一来,人们便可以认为某个网站是安全的,只要他们看到地址栏中 URL 旁边的“安全”指示符即可。

所有这些都变得危险的地方在于,对整个互联网进行加密的举措催生了数项免费的 SSL 服务。这些服务很棒,目的是崇高的,但是通常人手不足,并且缺乏防止向网络罪犯颁发证书的资源和基础架构。例如,“让我们加密”仅在发布前检查 Google 的黑名单。因此,只要网站未列入黑名单,它就可以获取 DV SSL 证书,安装后,只要 Google 将其标记出来,该网站就会被标记为“安全”(可以将其标记为“安全”)。在某些情况下需要几个星期)。

可以想象,今年的网络钓鱼将达到历史最高水平。保护客户(和您的品牌)的唯一方法是业务身份验证。

但是,并非所有业务认证都是平等的。

为什么 EV SSL 证书是最佳选择

扩展验证 SSL 具有唯一的视觉指示符,即“ URL / 地址”栏中的“已验证的公司名称”。这很重要,因为这意味着它可以为您公司的已验证身份提供即时,不可否认的视觉确认。只需看一眼,一秒钟之内,客户就可以立即验证您是谁,并且他们是安全的。这是一个很好的第一印象!

现在,OV SSL 证书提供了类似的好处,因为它确实显示了有关您的公司或组织的经过验证的业务详细信息。但是,要抓住的地方是:人们需要知道在哪里看。

没错,理想情况下,获取 OV SSL 证书涉及对您的客户进行有关如何检查证书详细信息以验证身份的教育。这可能有点令人头疼。您会看到,问题在于 OV 证书和 DV 证书共享相同的视觉指示器。对于未经训练的眼睛,它们看起来完全一样。一旦人们开始意识到“安全”指标并不意味着他们是安全的,并且无法轻松地区分 OV 证书和 DV 证书站点,那么 EV 证书将具有更多的优势。

这是因为 EV SSL 证书可提供即时的视觉保证。您不必依靠客户单击挂锁图标或搜索证书详细信息。您只需要让它们显示在您的网站上即可。

更不用说附带的好处,例如 EV SSL 证书使您的品牌与最佳品牌保持一致。EV SSL 证书通常随附其他高级功能,例如恶意软件扫描程序和漏洞评估,可以使您的网站更加安全。

电动车甚至可以自己付费。根据 Tek-Ed 所做的研究,事实证明,EV SSL 证书可以提高转化率-意味着它更多的是投资而不是费用。

EV 证书绝对不会出错。现在不是时候尝试节省网络安全费用了。向您的客户展示您已通过 EV SSL 证书在安全性方面进行了投资

上一篇:SSL 最新算法,加密数据的安全级别更高级 [2021年05月07日]

下一篇:如何为 HTTPS 网站找回绿色挂锁图标,为非 HTTPS 网站找回不安全的消息? [2021年05月09日]