博客与新闻

亚信互联 认为创建成功的安全网络形象应该容易且负担得起。在这里,您将找到我们的最新 SSL 新闻,行业文章和新闻稿。

自 2018年7月起,SSL 不再是可选的,它是强制性的


自 2018年7月起,SSL 不再是可选的,它是强制性的。

在过去的两年中,有传言称 Google 将打击没有 SSL 认证的网站。在 2018年7月,这些谣言被证明是真实的。

那些升级到最新的 Google Chrome 浏览器(Chrome 68)的人发现,有些网站被标记为“不安全”。本质上,所有未安装 SSL 的网站(即那些在 URL 中仍被标识为“ http”而不是“ https”的网站)都将收到“不安全”警告。

在本文中,我们将向您展示什么是 SSL 证书,为何必须获得 SSL 证书以及如何获得它的概述。

Chrome ssl 证书安全性

什么是 SSL 证书?

SSL(安全套接字层)证书是通过 Internet 传输数据的安全方法。它会加密所有传入的数据,以便可以将它们从服务器安全地传输到浏览器。这样可以防止第三方个人访问用户的数据。

获得 SSL 证书后,您的网站将使用 https 协议,并且当用户访问您的网站时,该用户的浏览器中会显示一个挂锁符号。HTTPS 在这里代表超文本传输协议安全性。

为什么必须获得 SSL 证书

 您需要获得 SSL 证书的 原因有很多 :

  • SEO 的优势:由于 Google 严厉打击不安全的网站,因此他们的搜索引擎也开始偏爱 https 网站。Google 已开始取消对不安全网站的优先级。因此,未获得 SSL 证书可能会导致您的网站爬上 Google SEO 阶梯,从而使新客户和访问者基本上看不见。
  • 安全性:如果用户向您的网站提供敏感信息(信用卡信息,地址详细信息等),则需要确保其信息安全。SSL 允许用户和浏览器之间的私人交易,从而确保没有第三方可以窃取该信息。
  • 信任:越来越多的用户对不带有挂锁标志的网站不信任-尤其是如果它们被积极标记为“不安全”标志。因此,如果您是电子商务网站,则用户会犹豫使用您的网站进行购买或提供信息。这可能最终会使您损失业务。

通过 SSL 续订保持您网站的信誉完整

在您的网站上安装 SSL 证书,以避免 Google 的“不安全”警告。

立即开始以获得最佳的网站保护

Google SSL 要求

除了将所有 HTTP 网站标记为“不安全”之外,Google 也不再信任 Symantec 发行的 SSL / TLS 证书。因此,使用 2016年6月之前或 2017年12月之后使用 Symantec 发行的证书访问网站的用户将收到整页警告,指出该网站不安全。

Google SSL 截止日期

从 10月23日开始(对于使用 Chrome 70 的用户),所有具有 Symantec 证书的网站都标记为不可信。网站管理员避免这种情况的唯一方法是获取正确的 SSL 证书。

如何获得 SSL 证书?

为了确保您的网站是安全的,并且不会以可怕的“不安全”标志贴上商标,您需要购买可靠的 SSL 证书。您可以从 Comodo,RapidSSL,GeoTrust,Thawte 和 Symantec 等服务中获得可信赖且安全的 SSL 证书。

上一篇:如何为 HTTPS 网站找回绿色挂锁图标,为非 HTTPS 网站找回不安全的消息? [2021年05月09日]

下一篇:当前的 SSL 证书过期怎么办?如何续费 SSL 证书? [2021年05月09日]